今日の給食
- 公開日
- 2023/10/04
- 更新日
- 2023/10/04
お知らせ
久米中学校の2年1組が考えた献立です。アピールポイントは、旬の食材をふんだんに使い、バランスの良い献立にしました。和食にすることで脂質をおさえ、消化に良いように考えました。主菜を好きな人が多い鮭にすることで、みんなが食べやすくなるようにしたことです。
お知らせ
久米中学校の2年1組が考えた献立です。アピールポイントは、旬の食材をふんだんに使い、バランスの良い献立にしました。和食にすることで脂質をおさえ、消化に良いように考えました。主菜を好きな人が多い鮭にすることで、みんなが食べやすくなるようにしたことです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度