2年生が考えたメニューでした
- 公開日
- 2023/12/06
- 更新日
- 2023/12/06
お知らせ
昨日の給食は、加茂中学校2年生が家庭科の授業で考えた献立でした。
栄養バランスや分量、食感や色合い、季節感などを盛り込んで話し合った結果、「ごはん、牛乳、鶏肉の照り焼き、梅肉あえ、豚汁」になりました。
一層おいしい給食になりました!
お知らせ
昨日の給食は、加茂中学校2年生が家庭科の授業で考えた献立でした。
栄養バランスや分量、食感や色合い、季節感などを盛り込んで話し合った結果、「ごはん、牛乳、鶏肉の照り焼き、梅肉あえ、豚汁」になりました。
一層おいしい給食になりました!