給食スタート
- 公開日
- 2023/04/11
- 更新日
- 2023/04/11
最新の更新
4月11日(火),今年度の給食が始まりました。今日のメニューは,「ナポリタンソーススパゲティ」「フレンチサラダ」でした。給食の中華麺やソフト麺は,岡山県産小麦の「ふくほのか」を使用しています。滑らかなのど越しと,もちもちとした食感が特徴の麺だそうです。
2年生も上手に準備をして,しっかりと給食を食べていました。
最新の更新
4月11日(火),今年度の給食が始まりました。今日のメニューは,「ナポリタンソーススパゲティ」「フレンチサラダ」でした。給食の中華麺やソフト麺は,岡山県産小麦の「ふくほのか」を使用しています。滑らかなのど越しと,もちもちとした食感が特徴の麺だそうです。
2年生も上手に準備をして,しっかりと給食を食べていました。