高倉小6年生が考えた献立
- 公開日
- 2025/03/14
- 更新日
- 2025/03/14
学習活動
今日の給食は、高倉小6年生が考えた献立でした。献立のタイトルは「~旬の野菜を添えて~The 中華★」でした。ポイントは「豚キムチ丼に五大栄養素がたくさん入っていて、栄養が良く食べやすい。」でした。抹茶ムースもついて美味しくいただきました。
学習活動
今日の給食は、高倉小6年生が考えた献立でした。献立のタイトルは「~旬の野菜を添えて~The 中華★」でした。ポイントは「豚キムチ丼に五大栄養素がたくさん入っていて、栄養が良く食べやすい。」でした。抹茶ムースもついて美味しくいただきました。
学校だより
非常災害時における対応について
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度