12月7日 4年生*自然薯の収穫体験
- 公開日
- 2023/12/07
- 更新日
- 2023/12/07
お知らせ
4年生は、高倉地区の特産物「自然薯」の収穫体験をさせていただきました。筒の中から出てくる立派な「自然薯」に歓声を上げながら、優しく、丁寧に扱う子どもたち。取材もたくさん受けました。
一番人気の食べ方は、PTAの役員さんと地域の方が作ってくださる「ふわふあ揚げ」です。楽しみですね。
お知らせ
4年生は、高倉地区の特産物「自然薯」の収穫体験をさせていただきました。筒の中から出てくる立派な「自然薯」に歓声を上げながら、優しく、丁寧に扱う子どもたち。取材もたくさん受けました。
一番人気の食べ方は、PTAの役員さんと地域の方が作ってくださる「ふわふあ揚げ」です。楽しみですね。
学校だより
非常災害時における対応について
新型コロナ出席停止経過報告書・報告書についての説明
インフルエンザ出席停止経過報告書・報告書についての説明
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度