5年生 初めての調理実習 エプロンづくり パート2
- 公開日
- 2022/11/21
- 更新日
- 2022/11/21
今日の林田小
先週とクラスを入れかえて、5年1組が、家庭科室で「ごはんとみそしるづくり」の調理実習を、各班で協力して行いました。調理後は隣のランチルームに移動し、スクールランチ方式でおいしくいただきました。また、5年2組は、3階ランチルームでエプロンづくりを行いました。今回もお忙しい中、7名のボランティアの方に来ていただきました。大変お世話になりました。
今日の林田小
先週とクラスを入れかえて、5年1組が、家庭科室で「ごはんとみそしるづくり」の調理実習を、各班で協力して行いました。調理後は隣のランチルームに移動し、スクールランチ方式でおいしくいただきました。また、5年2組は、3階ランチルームでエプロンづくりを行いました。今回もお忙しい中、7名のボランティアの方に来ていただきました。大変お世話になりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度