学校日記

おいも料理 たんぽぽ学級

公開日
2021/10/25
更新日
2021/10/25

お知らせ

10月25日(月)
 たんぽぽ学級で、先日のいもほりで取れたおいもを使って、みんなで楽しく料理をしました。大きなホットプレートを使ってバターでいためたり、スウィートポテトを作ったりしました。さっそく、みんなでおいしくいただきました。職員室にもいただきましたが、とってもおいしかったです。

  • 347432.jpg
  • 347433.jpg
  • 347434.jpg

https://tsuyama.schoolweb.ne.jp/3310018/blog_img/8275904?tm=20240808123208

https://tsuyama.schoolweb.ne.jp/3310018/blog_img/8277710?tm=20240808123208

https://tsuyama.schoolweb.ne.jp/3310018/blog_img/8279149?tm=20240808123208