すいとんパーティー(3・4年生)
- 公開日
- 2019/12/02
- 更新日
- 2019/12/02
お知らせ
11月21日(木)に3・4年生ですいとん入り豚汁を作りました。「学習発表会と研究演奏会のお疲れ様会」として行いました。それぞれが野菜やすいとんの担当に分かれ、大きなお鍋4つ分もの豚汁が完成しました。給食を食べた後でしたが、自分たちで切って料理した豚汁の味は格別で、見事完食しました。3・4年生で力を合わせて頑張った素晴らしい合唱・合奏とともに、思い出に残るお疲れ様会でした。
お知らせ
11月21日(木)に3・4年生ですいとん入り豚汁を作りました。「学習発表会と研究演奏会のお疲れ様会」として行いました。それぞれが野菜やすいとんの担当に分かれ、大きなお鍋4つ分もの豚汁が完成しました。給食を食べた後でしたが、自分たちで切って料理した豚汁の味は格別で、見事完食しました。3・4年生で力を合わせて頑張った素晴らしい合唱・合奏とともに、思い出に残るお疲れ様会でした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度