いきいき・さわやか学級の調理実習
- 公開日
- 2025/12/23
- 更新日
- 2025/12/23
お知らせ
いきいき・さわやか学級の子ども達が育てている「大根」を収穫して、「豚汁」を作りました。
毎年この時期におこなっている合同の活動です。
大根やニンジン、白菜やゴボウも包丁で上手に切って調理をしました。
みんなで力を合わせて美味しい「豚汁」ができました。
出来上がった「豚汁」をみんなで美味しくいただきました!
みんなのいい思い出となりました。
+5
お知らせ
いきいき・さわやか学級の子ども達が育てている「大根」を収穫して、「豚汁」を作りました。
毎年この時期におこなっている合同の活動です。
大根やニンジン、白菜やゴボウも包丁で上手に切って調理をしました。
みんなで力を合わせて美味しい「豚汁」ができました。
出来上がった「豚汁」をみんなで美味しくいただきました!
みんなのいい思い出となりました。
+5
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度